Hier erhalten Sie aktuelle Informationen:

Stadtwerker spenden für Lebenshilfe Bochum
    Spendeneinnahmen in Höhe von 2.000 Euro überreichten Dirk Schröder und Stefan Vieth vom Betriebsrat der Stadtwerke Bochum an den Vorstand der Lebenshilfe Bochum.

Haus Kuberka erhält einen Fitnessraum
    Das Haus Kuberka in der Bochumer Innenstadt ist eine Außenwohngruppe der Lebenshilfe Bochum. Für die dort lebenden Bewohnerinnen und Bewohner wurde jetzt ein Fitnessraum eingerichtet.

Besuch im Papageienpark
    Am Freitag, 13. September besuchten Bewohnerinnen und Bewohner sowie Kundinnen und Kunden der Lebenshilfe Bochum den Papageienpark in Bochum.

VfL Bochum 1848 besucht die Lebenshilfe
    Am Mittwoch, 15. Mai 2019 besuchten die beiden Profispieler Baris Ekincier und Milos Pantovic die Lebenshilfe Bochum.

Das war Rock für Inklusion 2019
    Auch die fast winterlichen Temperaturen hielten die vielen Leute nicht davon ab, das 8. Musikfestival Rock für Inklusion zu feiern.

Rock für Inklusion 2019
    Leon Mucke eröffnet das 8. Musikfestival
  • 06.02.2019  Karneval bei der Lebenshilfe

Karneval bei der Lebenshilfe
    Die LEBENSHILFE Bochum läd herzlich ein zur traditionellen Karnevalsfeier. Am 22. Februar wird es wieder bunt in der Werkstatt Constantin. Die LEBENSHILFE Bochum feiert ab 18:00 Uhr mit bunten Kostümen, Frohsinn, Heiterkeit und guter Laune.
  • Schutzschild.png (467 KB)