Archiv Meldungen

Hier finden Sie ältere Meldungen.

"Rock for Inclusion" ein voller Erfolg

Am Samstag 05.05.2012 fand anlässlich des Europäischen Protesttages zur Gleichstellung der Rechte von Menschen mit Behinderung auf der Impuls Bühne im Bermuda3Eck das erste Musik Festival "Rock for Inclusion" statt.

"So sind wir"

Der Song zum Musikfestival "Rock for Inclusion“ der Lebenshilfe Bochum Am 26.03.2012 fanden im Lebenshilfe-Zentrum die Tonaufnahmen für den Backgroundchor statt. 8 Bewohnerinnen und Bewohner der Lebenshilfe Bochum

50 Jahre Lebenshilfe Bochum

50 Jahre LEBENSHILFE OV Bochum e.V., darauf sind wir stolz und möchten mit Ihnen unseren 50 Geburtstag in diesem Jahr feiern. Dazu haben wir einige Veranstaltungen geplant.