Archiv Meldungen

Hier finden Sie ältere Meldungen.

Disco im März fällt leider aus
    auf Grund der derzeitigen Lage und den daraus resultierenden Vorsichtsmaßnahmen rund um das Corona-Virus haben wir uns dazu entschieden, die Disco im März ausfallen zu lassen.

Der letzte Reiseplatz
    Die Urlaubsreisen sind fast alle ausgebucht. Es gibt nur noch einen freien Platz.

Stadtwerker spenden für Lebenshilfe Bochum
    Spendeneinnahmen in Höhe von 2.000 Euro überreichten Dirk Schröder und Stefan Vieth vom Betriebsrat der Stadtwerke Bochum an den Vorstand der Lebenshilfe Bochum.

Haus Kuberka erhält einen Fitnessraum
    Das Haus Kuberka in der Bochumer Innenstadt ist eine Außenwohngruppe der Lebenshilfe Bochum. Für die dort lebenden Bewohnerinnen und Bewohner wurde jetzt ein Fitnessraum eingerichtet.

Besuch im Papageienpark
    Am Freitag, 13. September besuchten Bewohnerinnen und Bewohner sowie Kundinnen und Kunden der Lebenshilfe Bochum den Papageienpark in Bochum.

VfL Bochum 1848 besucht die Lebenshilfe
    Am Mittwoch, 15. Mai 2019 besuchten die beiden Profispieler Baris Ekincier und Milos Pantovic die Lebenshilfe Bochum.

Das war Rock für Inklusion 2019
    Auch die fast winterlichen Temperaturen hielten die vielen Leute nicht davon ab, das 8. Musikfestival Rock für Inklusion zu feiern.

PushUp bei Rock für Inklusion
    SAX & BRASS & FUNK 'N' SOUL aus den Tiefen des Ruhrpotts und dem Herzen der Ruhrstadt Seit mehr als 15 Jahren ist die Band aus Bochum nun tief im Westen unterwegs, um gute Laune und gute handgemachte Funk-, Soul- und Popmusik zu verbreiten.

Chaos-Band (Musikschule Bochum)
    In der Chaos-Band musizieren Musikerinnen und Musiker mit und ohne Behinderung gemeinsam.

Hurricane bei Rock für Inklusion 2019
    Die Band Hurricane hat sich, wie schon der Name vermuten lässt, der Rockmusik verschrieben.