Mondwinde - inklusives Music & Dance Ensemble

27.04.2022

Ihr Stil ist impressionistisch sowie fest inszeniert. Die Musik schöpft aus Jazz-, Pop- und Weltmusik in Verbindung mit zeitgenössischem Tanz.

Mondwinde

Ihre Performances stammen überwiegend aus eigener Feder – oder Bekanntes wird neu arrangiert. Vorwiegende Themen sind »das Leben« mit all seinen Facetten. Seit 2018 arbeiten sie an gemeinsamen Projekten und spielen diese auf verschiedenen Bühnen. Im Oktober 2019 haben sie den 1. Förderpreis 2019 für "Künstlerische Interdisziplinarität" von »InTakt« der Miriam-Stiftung gewonnen.
Am 7. Mai 2022 präsentieren sie mit ihrem Musiktrio und Tanzensemble Ausschnitte aus ihrem ersten Stück "Be Movement" und aus "König der Löwen". Zu sehen und hören ab 16:00 Uhr bei Rock für Inklusion.
Leitungen des Ensembles sind: Ute Mittelbach (Choreographie) Milli Häuser (Musik & Choreographie)