PushUp bei Rock für Inklusion

SAX & BRASS & FUNK 'N' SOUL aus den Tiefen des Ruhrpotts und dem Herzen der Ruhrstadt Seit mehr als 15 Jahren ist die Band aus Bochum nun tief im Westen unterwegs, um gute Laune und gute handgemachte Funk-, Soul- und Popmusik zu verbreiten.

Vorbilder wie James Brown, Sam & Dave oder Aretha Franklin prägen das Programm dieser Band ebenso wie neuere Einflüsse einer Amy Winehouse, Duffy oder Daft Punk. Fette Bläser, ein grooviger Bass und fetzige Gitarrensoli machen jede Show zu einem unvergesslichen Gute-Laune-Lifting.

Ihr voller Terminkalender und ihre regelmäßigen Auftritte in Bochum, Dortmund, Köln uvm. zeigen, dass diese Truppe zum Besten gehört was das Ruhrgebiet derzeit an Soulbands zu bieten hat.

PushUp spielt um 20:30 Uhr am Samstag, 04.05.2019.

Regi Jennings, der letzte Papa des Starlight Express wird mit auf der Bühne sein und die Band unterstützen.