Rock für Inklusion 2022

Vorlesen

Am Samstag, 07. Mai wird es wieder rockig im Bermuda3eck in Bochum. Zum 10. Mal findet "Rock für Inklusion" statt.

Bermuda3eck

Ab 14:30 Uhr treten 5 Bands auf und rocken die Bühne für ein inklusives Bochum.

Neben der Musik gibt es wieder Mitmachaktionen und jede Menge Infos zum Thema Inklusion.

Das diesjährige Thema lautet: Tempo machen für Inklusion – barrierefrei zum Ziel!

Die Schirmherrschaft hat der Oberbürgermeister Thomas Eiskirch übernommen. Moderiert wird der Tag von Michael Wurst, dem Bochumer Künstler und Stadionsprecher.

Finanziell unterstützt wird die Veranstaltung von der Spardabank Bochum, dem Hannibal-Center, den Stadtwerken Bochum sowie der VBW.