rfi

Sparda Bank unterstützt Rock für Inklusion

Am Freitag, 04. Mai 2018 überbrachte Jens Willmes, Filialleiter der Sparda Bank Bochum eine Spende für die Veranstaltung "Rock für Inklusion" der Lebenshilfe Bochum.

Damit beteiligte sich die Sparda Bank zum wiederholten Male an der Veranstaltung. Jens Willmes betonte, dass es ihm wichtig sei, diese wertvolle Arbeit zu unterstützen.

Im Rahmen eines Sozialprojektes hatte Herr Willmes vor ein paar Jahren erstmals die Möglichkeit genutzt, in einer Einrichtung der Behindertenhilfe eine Woche zu arbeiten. Dies habe seinen Blick für diese Arbeit geschärft.

Die Lebenshilfe Bochum bedankt sich ganz herzlich für die Spende.