Stadtwerker spenden für Lebenshilfe Bochum

Spendeneinnahmen in Höhe von 2.000 Euro überreichten Dirk Schröder und Stefan Vieth vom Betriebsrat der Stadtwerke Bochum an den Vorstand der Lebenshilfe Bochum.

Spendenübergabe

Mitarbeiter des Bochumer Energieversorgers hatten das Geld im Rahmen einer Betriebsfeier für einen karitativen Zweck gesammelt.

Der Betrag soll den von der Lebenshilfe betreuten Personen die Teilhabe an Freizeitaktivitäten ermöglichen. „In erster Linie sind dies Personen im Rentenalter, die neben einer sehr geringen Rente kein anderes Einkommen aus einer Erwerbstätigkeit erhalten und daher auf eine Zuwendung angewiesen sind“, erklärt Elisabeth Marx-Köppen, Vorsitzende der Lebenshilfe Bochum.