Starting Over und Chaosband bei Rock für Inklusion

02.05.2022

Zwei weitere tolle Bands werden am Samstag, 07. Mai das Bermuda3Eck rocken.

Starting Over, Foto Baege-Classic-Rock

"Starting Over" spielt Klassiker der Rockmusik, von Nirvana über Ramones bis zu Guns ´N Roses. Rock mit 3 Gitarren, Bass, Drums und mehrstimmigen Vocals.

Starting Over spielen am 07. Mai um 17:30 Uhr

Chaosband

Die "Chaosband" ist eine Band der Musikschule Bochum, in der junge Erwachsene mit und ohne Behinderung gemeinsam Musik machen. Das Repertoire ist eine bunte Mischung aus dem Rock- und Popbereich. Ebenso bunt ist die Besetzung, die von der Geige bis zum Schlagzeug reicht.
Da bei der Chaosband der Spaß an der Musik immer im Vordergrund steht, erwartet das Publikum ein „organisiertes Chaos“ mit Musik, die geprägt ist von rhythmischen Grooves und schwungvollen Melodien, die zum Mitmachen anregen!

Ab 19:00 Uhr wird die Chaosband spielen.