The Tweens bei Rock für Inklusion

Die Bochumer Kultband beendet das diesjährige Festival.

Musik und Stimmung vom Feinsten. Die Coverband aus Bochum steht für LIVE-Musik der Extraklasse und hat schon lange Kultstatus erreicht. Hinter der Band steht eine echte Familientradition betsehend aus Manfred und Werner Wurst. Die Zwillingsbrüder gründeten vor 49 Jahren die Band "The Tweens" und haben sich bereits in den 80er Jahren bei zahlreichen Fernsehauftritten einen Namen gemacht.

Weitere und höhere Aufmerksamkeit gab es mit dem heutigen bekanntesten Gesicht der Tweens Michael Wurst. Der Sohn von Manfred begeisterte zunächst 2012 in der Castingshow "Star Search" mit Angels und einem dritten Platz wie auch durch seinen Auftritt 2016 bei "Voice of Germany".

The Tween werden um 20:30 Uhr auftreten.