Das Weihnachtsmarkt-Team der Lebenshilfe Bochum

Das Weihnachtsmarkt-Team der Lebenshilfe Bochum freut sich über den guten Verkauf im Weihnachtsmarkt-Stand. Trotz widriger Umstände konnte das Ergebnis des letzten Weihnachtsmarkts wieder erreicht werden.

Viele Kund*innen der vergangenen Jahre freuten sich darüber, wieder die bewährten Produkte wie Spritzgebäck, Marmeladen und Socken zu kaufen.
Frau Marx-Köppen, die Vorsitzende des Vereins, bedankt sich bei allen, die mit ihrem Einsatz dafür gesorgt haben, dass mit dem Erlös die Lebensqualität der Menschen mit Assistenzbedarf verbessert werden kann.
(Alle Personen auf dem Foto sind vollständig geimpft und tagesaktuell getestet)