Kegeln

Der Kegeltreff der Lebenshilfe

Kegeln

Kegeln macht Spaß. Etwa alle vier Wochen treffen wir uns zum Kegeln. Am Freitag von 16:45 Uhr bis gegen 19:00 Uhr. Wir versuchen, möglichst viele Kegel zu treffen. Mit der Kugel. Wir spielen zusammen als große Gruppe. Oder in kleinen Gruppen gegeneinander. Es gibt verschiedene Kegelspiele. Zum Kegeln brauchen wir Turnschuhe. Und etwas Geld für Getränke. Der Kegel-Treff ist leider nicht barrierefrei. Der Kegeltreff ist im Gemeindehaus der Matthäus-Kirche in Weitmar-Mitte, Hattinger Straße (Haltestelle 308/318). Das Gemeindehaus hat den Eingang ebenerdig von der Matthäusstraße aus. Die Kegelbahn ist im Untergeschoss.
Das Kegeln findet nur statt, wenn die Coronasituation es zulässt.

Alter:Ab 18 Jahre
Treffpunkt:Matthäus-Haus; Matthäusstr. 5, 44795 Bochum