Anmeldung FUD fun

Damit einem reibungslosem Ablauf nichts im Weg steht, ist es wichtig die TeilnehmerInnen schriftlich zu den Angeboten anzumelden.

Wie funktioniert das?

1. Sie öffnen den unten stehenden Link
  2. Sie füllen das Formular aus
  3. Sie drucken das Formular aus
  4. Sie schicken uns das unterschriebene Formular per Post oder Fax zu

Was passiert dann?

1. Sie erhalten eine Bestätigung wenn das Formular angekommen ist.
  2. Sie sehen für welche Termine der/die TeilnehmerInn angemeldet ist und wo er/sie ggf. auf der Warteliste steht.
  3. Mit der Bestätigung erhalten Sie ein Frageheft. Dieses muss sorgfältig und vollständig ausgefüllt werden.
  4. Das Heft muss schnellstmöglich an uns zurück geschickt werden. Nur so können wir auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingehen.

Sie möchten die Angebote mit der Pflegekasse abrechnen? Und sind noch kein FUD Kunde? Kein Problem. Wir kommen Sie gerne Zuhause besuchen. Oder kommen Sie einfach bei uns vorbei. Wir beraten Sie kostenlos zu den verschiedenen Möglichkeiten.

Rufen Sie uns dazu auch gerne an.

Klicken Sie hier:

Anmeldeformular Vorlesen