Header Gruppen

Freizeit-, Gruppen-, und Ferienangebote 2019

Bei der LEBENSHLFE Bochum wird es nicht langweilig. Wir bieten verschiedene Angebote für jedes Alter an. Auch im Jahr 2019 haben wir unser Programm erweitert.

Hier einige Dinge, die in diesem Jahr neu sind:

Simba-wir sind auf den Hund gekommen: Ein Angebot für Menschen mit hohem Hilfebedarf. Wir werden gemeinsam mit Simba fühlen, riechen, sehen und hören.

Afrika erleben-ein inklusives Projekt: Gemeinsam mit den Falken Bochum erleben wir Afrika. Wir trommlen, tanzen, feiern und haben zusammen eine schöne Zeit.

Hotelreise an den Lago Maggiore: Unser neues Reiseziel ist das Hotel La Capannina am Lago Maggiore in Italien.

Vorkaufsrecht für Mitglieder: Mitglieder der Lebenshilfe Bochum haben bei den Urlaubsreisen ein Vorkaufsrecht.

Wir hoffen unterschiedliche Geschmäcker getroffen zu haben und wünschen viel Spaß beim Lesen und Planen.