Header Gruppen

Freizeit-, Gruppen-, und Ferienangebote 2018

Bei der LEBENSHLFE Bochum wird es nicht langweilig. Wir bieten verschiedene Angebote für jedes Alter an. Auch im Jahr 2018 haben wir unser Programm erweitert.

Hier einige Dinge, die in diesem Jahr neu sind:

Eltern-Frühstück: Einmal im Monat können sich hier Eltern zu einem gemeinsamen Frühstück treffen. Das Frühstück ist dafür da, um mit anderen Eltern ins Gespräch zu kommen.

Klettergruppe: Das Kletterprojekt "Hoch hinaus" wird zur festen Klettergruppe. Neun Mal im Jahr kann man hier sein Können an der Kletterwand unter Beweis stellen.

Ferienpass: In diesem Jahr stellt sich der Ferienpass vor. Das Ziel ist es, Freizeiten zu schaffen an denen alle Kinder gemeinsam teilnehmen können.

Vorkaufsrecht für Mitglieder: Mitglieder der Lebenshilfe Bochum haben bei den Urlaubsreisen ab 2018 ein Vorkaufsrecht. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Reisen.

Wir hoffen unterschiedliche Geschmäcker getroffen zu haben und wünschen viel Spaß beim Lesen und Planen.