Header Gruppen

FUD fun

Herzlich Willkommen beim FUD fun.

Hier gibt es tolle Gruppenangebote für jedes Alter. Wenn Ihr also Spaß daran habt, gemeinsam mit anderen Leuten etwas zu unternehmen, dann seid Ihr hier genau richtig. Schaut Euch die Gruppen an und was Euch interessiert. Dann macht einfach mit und seid dabei!

Da unsere Gruppenangebote von Jahr zu Jahr wachsen, ist eine frühzeitige schriftliche Voranmeldung dringend erforderlich!

Änderungen und Neuerungen 2019

• Simba - wir sind auf den Hund gekommen: Ein Angebot für Menschen mit hohem Hilfebedarf. Wir werden gemeinsam mit Simba fühlen, riechen, sehen und Hören.
  • Afrika erleben - ein inklusives Projekt: Gemeinsam mit den Falken Bochum erleben wir Afrika. Wir trommeln, tanzen, feiern und verbringen zusammen eine schöne Zeit.
  • LEBENSHILFE Mitglieder: Mitglieder der LEBENSHILFE Bochum erhalten beim Gruppenangebot "Krabbelmäuse" und "Simba - wir sind auf den Hund gekommen" eine Vergünstigung.

Bildungs- und Teilhabepaket
Sie haben Schwierigkeiten die zusätzlichen Kosten oder den Mitgliederbeitrag für unsere Gruppenangebote zu bezahlen? Wir haben die Möglichkeit das Bildungs- und Teilhabepaket über die Stadt Bochum und Herne bei uns abzurechnen.
Leistungsberechtigt sind Kinder bis zur Vollendung des 17. Lebensjahres, deren Eltern eine der folgenden Leistungen beziehen:

• Leistungen der Grundsicherung vom Job Center oder dem Sozialamt
  • Wohngeld oder Kindergeldzuschlag der Familienkasse

Sprechen Sie uns gerne an!

Unsere Angebote 2019 für Kinder und Jugendliche im Überblick

TagZeitZielgruppeGruppenname