Header Gruppen

FUD fun

Herzlich Willkommen beim FUD fun.

Hier gibt es tolle Gruppenangebote für jedes Alter. Wenn Ihr also Spaß daran habt, gemeinsam mit anderen Leuten etwas zu unternehmen, dann seid Ihr hier genau richtig. Schaut Euch die Gruppen an und was Euch interessiert. Dann macht einfach mit und seid dabei!

Da unsere Gruppenangebote von Jahr zu Jahr wachsen, ist eine frühzeitige schriftliche Voranmeldung dringend erforderlich!

Die Angebote starten, sobald es Corona zulässt.

Änderungen und Neuerungen 2021

• Zirkusaufführung: Gemeinsam mit dem Jugendtreff Falkenheim Mini-Klecks werdn wir in den Herbstferien zu Zirkusartisten.
  • Filmprojekt "Klappe auf" - die Entstehung eines Filmes: Lasst uns gemeinsam einen Film drehen, egal ob vor oder hinter der Kamera, hier findet sich für jeden etwas.

• LEBENSHILFE Mitglieder: Mitglieder der LEBENSHILFE Bochum erhalten beim Gruppenangebot "Krabbelmäuse", "Simba - wir sind auf den Hund gekommen"  und "Tai Chi" eine Vergünstigung.

Bildungs- und Teilhabepaket
Sie haben Schwierigkeiten die zusätzlichen Kosten oder den Mitgliederbeitrag für unsere Gruppenangebote zu bezahlen? Wir haben die Möglichkeit das Bildungs- und Teilhabepaket über die Stadt Bochum und Herne bei uns abzurechnen.
Leistungsberechtigt sind Kinder bis zur Vollendung des 17. Lebensjahres, deren Eltern eine der folgenden Leistungen beziehen:

• Leistungen der Grundsicherung vom Job Center oder dem Sozialamt
  • Wohngeld oder Kindergeldzuschlag der Familienkasse

Sprechen Sie uns gerne an!

Unsere Angebote 2020 für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene im Überblick

TagZeitZielgruppe

Gruppenname

Donnerstags13:15 - 14:456-12 Jährige