Krabbelmäuse

Die inklusive Krabbelgruppe

Hier können Kinder im Krabbelalter mit und ohne Behinderung gemeinsam mit den Eltern, Großeltern oder anderen Bezugspersonen toben, singen und spielen. Mitmachen können die Kleinen im Alter von 6-24 Monaten. So können neue aufregende Kontakte geknüpft werden.
Die Mütter und Väter können sich über den Alltag mit ihren Kindern unterhalten. Über ihre Freuden und Sorgen. Über alles, was sie bewegt. Die Gruppe wird von einer erfahrenen Kraft geleitet.

Bei Anspruch kann das Angebot über das Bildungs– und Teilhabepaket abgerechnet werden. Sprechen Sie uns an.

Wichtige Informationen:

Alter:ca. 6 bis 24 Monate
Treffpunkt:Lebenshilfezentrum: Westring 11 in 44787 Bochum
Zeit:Freitags, 10:30 Uhr - 12:00 Uhr
Kosten:60,00 € im Halbjahr, 50,00 € für Mitglieder
Anmeldung:Erforderlich
Start der Gruppe:Sobald genügend Teilnehmer/innen vorhanden sind, Beginn wird bekannt gegeben und kurzfristige Änderungen möglich