Rock für Inklusion 2018

Am 05. Mai ist es wieder soweit. Zum 7. Mal rocken 5 Bands für die Inklusion im Bermuda3Eck.
Den Anfang mach um 14:30 Uhr die Band One Shot: "Wir sind die Jugendband One Shot aus dem Ruhrpott. In klassischer Rockformation spielen wir Coversongs mit eigener Handschrift. Unsere Band deckt eine weite Bandbreite an Liedern ab, die von Rock über Balladen bis zum Rap reicht."

Neben dem Musikprogramm gibt es wieder viele Spiel- und MItmachaktionen. Außerdem wollen wir mit einer Rally untersuchen, wie barrierefrei das bermuda3Eck ist.

Bobby Bolzer, das Maskottchen vom VfL Bochum 1848 hat ebenfalls seinen Besuch angekündigt.