Tai Chi Chuan

Tai Chi

Wir lernen spielerisch 24 Bewegungen. Die gelernten Bewegungen sind in einer Reihenfolge, die wir uns merken. Die einzelnen Bewegungen machen unsere Muskeln stärker, unsere Gelenke locker und dabei sind wir ganz entspannt. Im Alltag gehen wir dadurch viel sicherer, stehen aufrechter und werden selbstbewusster. Später können wir alle 24 Bewegungen gemeinsam nacheinander machen - das sieht dann ein wenig so aus wie "tanzen". Alle 24 Bewegungen zusammen - nennt man Pekingform - die können wir dann anderen Menschen zeigen, wenn wir wollen!

"Wer regelmäßig Tai Chi übt, wird geschmeidig wie ein Kind, stark wie ein Holzfäller und gelassen wie ein Weiser."

Der Kurs findet nur statt, wenn Corona es zuläßt.

Alterab ca. 16 Jahren
Kosten30€ im Halbjahr/ 25€ für Mitglieder