50 Jahre Lebenshilfe Bochum

50 Jahre LEBENSHILFE OV Bochum e.V., darauf sind wir stolz und möchten mit Ihnen unseren 50 Geburtstag in diesem Jahr feiern.
Dazu haben wir einige Veranstaltungen geplant.
Den Auftakt macht das 1. Musik-Festival „Rock for Inclusion“ am 5. Mai.
Am 29.06.2012 ist der Festakt im Museum Bochum und am darauffolgenden Samstag, 30.06.2012, das große Jubiläumssommerfest am Ulrich-Jacobowsky-Haus, Hiltroper Str. 160.
Für den Herbst planen wir eine große Schlagerparty. Ort und Datum werden noch bekannt gegeben.
Wir möchten uns aber heute schon bei allen Mitgliedern und Freunden der Lebenshilfe OV Bochum e.V. ganz herzlich für die Unterstützung in den letzten fünf Jahrzehnten bedanken und wir hoffen auch im persönlichen Dialog mit Ihnen dieses Jubiläumsjahr als Chance zu sehen, dass unsere LEBENSHILFE OV Bochum e.V. gut gerüstet für die nächsten Jahre sein wird .

Vorstand

v.l. Renata Schwertner, Lothar Wilker, Elisabeth Marx-Köppen, Susanne Mans, Ulf Kauer