02.03.2017

Der Gruppendruck in dieser Welt ist groß. Sich dem zu wiedersetzten – das ist Mut im Alltag. Und braucht eine Überzeugung, für die man eintritt. Die man verteidigt. Sind Menschen, die gegen den Strom schwimmen, nicht auszuschließen? Weil sie mit der Gesellschaft von heute nicht konform sind?

Ein berührender Theaterabend des Theaters Inklusive

Ausverkauft!

Pudels Kern

Oder sind sie es nicht eigentlich, die wahrhaft gesellschaftsfähig sind, weil sie ihre eigenen Werte gegen vorherrschende Meinungen vertreten? Ein Theaterabend, der berührt.
Mit Musik von Nic Koray.

Aufführungen: