PushUp & Friends- Sax & Brass & Funk ’n’ Soul

03.05.2022

Seit weit mehr als 15 Jahren ist die Band aus Bochum nun tief im Westen unterwegs, um gute Laune und gute, handgemachte Funk-, Soul- und Popmusik zu verbreiten.

PushUp

Die Band besteht aus 8 Musikern mit Bläsersatz (Trompete, Posaune & Saxofon) und spielt international bekannte Klassiker aus den 60er - 90ern von z.B. Aretha Franklin, Tina Turner, James Brown, Stevie Wonder sowie aktuelle Titel aus den Charts, die sich mit dem Genre vereinbaren lassen. Aktuell sind das z.B. die Hits von Alice Merton, Bruno Mars, Justin Timberlake uvm. – dabei ist ein Gute- Laune Lifting garantiert!

Pushup & Friends spielen ab 20:30 Uhr und beenden das diesjährige Festival.